Уважаемые коллеги.Иркутским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» (НРА Иркутск) создана группа в Фэйсбуке.
В группе мы делимся самой актуальной информацией, которая полезна каждому родителю, родительским сообществам, центрам, профильным НКО. Мы обмениваемся лучшими Российскими и региональными практиками не только между собой, но и с НРА, транслируя наш опыт в другие регионы. Присоединяйтесь к группе по ссылке https://www.facebook.com/groups/3021483521249612/ и передайте ссылку всем заинтересованным лицам. Также Вы (как и все желающие), можете присоединиться к группе в WHATSAPP, отправив сообщение с текстом: «в НРА Иркутск» на номер 8-902-579-28-40.
Сегодня мы создали коалицию профильно — ориентированных организаций, работающих с семьей, что позволяет нам организовывать перенаправление в случае возникновения проблем, когда НКО сама не может помочь. Информацию о создании коалиции мы размещали в нашей рассылке. Коалиция открыта, можно войти в нее и выйти в любое время.
Координатор этой работы — заместитель ответственного секретаря Иркутского отделения НРА Паскевская Наталья Андреевна, магистр психологии, директор Иркутского регионального общественного учреждения Центр развития семьи «ВЕСТА»
тел. 8-902-579-28-40, е-м: paskevskaya-n@yandex.ru

   С уважением — председатель комиссии по развитию гражданского общества    Общественной палаты Иркутской области, ответственный секретарь Иркутского отделения НРА Альбина Широбокова

«Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *